-
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Если у вас нет много времени на готовку и нужно срочно приготовить салат, то обратите внимание на этот рецепт. Слоеный салат с рыбными консервами, огурцами и яйцом готовится очень быстро и просто. Салат получается легкий, сочный, нежный, пропитанный и ароматный. В этом салате нет ни майонеза, ни сметаны. Зелень для приготовления выбирайте ту, которую любят ваши близкие. Такой салат разнообразит повседневное меню.
Ингредиенты
- огурец | 2 шт. |
- скумбрия консервированная | 100 г |
- яйцо | 1 шт. |
- петрушка | 1 ч.л. |
- укроп | 1 ч.л. |
- лук зеленый | 4 шт. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Огурцы промыть, почистить и перетереть через крупную терку. Укроп и петрушку промыть, обсушить, мелко нарезать, добавить к огурцам. Посолить и перемешать овощную массу.
2. Если от огурцов будет много сока, то его нужно слить. Выложить овощную массу в кольцо для салата.