-
-
Время подготовки
0:25
Число порций
2
Овощной салат с тунцом и яйцами вполне подойдет для легкого ужина. Салат получается легким, сытным и невероятно вкусным. Ингредиенты в салате могут быть разными, но основные это тунец. В нашем случае салат состоит из консервированного тунца, помидорок черри, болгарского перца и перепелиных яиц. В качестве заправки лучше всего использовать оливковое масло с бальзамическим уксусом и приправами. Для пикантности и аромата можно еще добавить горчицу и лимонный сок. Подавать салат рекомендуется сразу же после его приготовления.
Ингредиенты
| - тунец консервированный | 120 г |
| - яйцо перепелиное | 5 шт. |
| - помидоры черри | 10 шт. |
| - перец болгарский | 1 шт. |
| - масло оливковое | 2 ст.л. |
| - уксус бальзамический | 1 ч.л. |
| - горчица | 1/2 ч.л. |
| - сок лимонный | 1 ст.л. |
| - перец чили молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Болгарский перец нарезать небольшими брусочками (для разнообразия перец можно выбрать разных цветов).
6. Для заправки салата подготовить оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу, лимонный сок и специи. Все смешать.
8. Салат хорошо перемешать, дать ему постоять 10 минут и можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита.




