-
-
Салат с консервированным тунцом и солеными огурцами подойдет для праздничного и повседневнего меню. Есть множество вариантов его приготовления, я предлагаю свой. Салат можно приготовить для неожиданных гостей, готовить очень быстро. Для салата я использовала консервированный тунец измельченный салатный в масле. Салат из морской рыбы очень полезен для здоровья, тем более без заправки и соли.
Ингредиенты
| - тунец консервированный | 190 г |
| - капуста пекинская | 200 г |
| - лук белый | 1 шт. |
| - перец болгарский | 1 шт. |
| - огурец соленый | 1 шт. |
| - яйцо | 4 шт. |
| - лук зеленый | 2 шт. |
| - кунжут | 2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
4. Зеленый лук мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать вдоль на 4 части - дольки.
7. Затем выложить лук полукольцами, а яйца разложить по периметру, оставив одну дольку для украшения.




