- 
  
 - 
 
      
Салат с консервированным тунцом и солеными огурцами подойдет для праздничного и повседневнего меню. Есть множество вариантов его приготовления, я предлагаю свой. Салат можно приготовить для неожиданных гостей, готовить очень быстро. Для салата я использовала консервированный тунец измельченный салатный в масле. Салат из морской рыбы очень полезен для здоровья, тем более без заправки и соли.
      Ингредиенты
| - тунец консервированный | 190 г | 
| - капуста пекинская | 200 г | 
| - лук белый | 1 шт. | 
| - перец болгарский | 1 шт. | 
| - огурец соленый | 1 шт. | 
| - яйцо | 4 шт. | 
| - лук зеленый | 2 шт. | 
| - кунжут | 2 ч.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        4. Зеленый лук мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, почистить и разрезать вдоль на 4 части - дольки.
      
      
    
        7. Затем выложить лук полукольцами, а яйца разложить по периметру, оставив одну дольку для украшения.
      
      
    
      



