-
Число порций
1
В летний период совсем не хочется тяжелых, майонезных салатов, хочется накушаться овощами, почувствовать легкость и свежесть, красочные яркие цвета. Поэтому предлагаю вам приготовить салат из консервированного тунца, яйца и огурца. Он очень прост и быстр в приготовлении. Все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом. Салат получается диетическим, низкокалорийным, сочным, свежим, хрустящим, полезным, нежным, с легкой остринкой.
Ингредиенты
- яйцо | 2 шт. |
- лук зеленый | 20 г |
- огурец | 120 г |
- тунец консервированный | 65 г |
- чеснок | 1 зуб. |
- йогурт | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Яйца сварите вкрутую. Варите их в течение 12 минут с момента закипания воды. Затем охладите их под проточной холодной водой. Вареные яйца почистите и нарежьте кубиками некрупно.