-

Время готовки
0:20
Число порций
4
Салат из редиски, свежих огурцов и брынзы - это простой, весенний, овощной салат, но в новой подаче. Салат получается свежий, хрустящий, вкусный, ароматный, легкий, но и одновременно сытный. Готовится этот салат на скорую руку, зелень для приготовления можно брать совершенно любую, которую любит ваша семья. Весенний салат подарит вам заряд энергии на целый день и хорошую порцию витаминов, нужных организму.
Ингредиенты
- редис | 200 г |
- огурец | 200 г |
- сыр брынза | 80 г |
- сметана | 120 г |
- кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
- лук зеленый | 3 шт. |
- соль | по вкусу |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Редис промоем, обсушим, срежем хвостики. Нарежем редис тонкими полукружочками или кружочками.

2. Огурцы промоем, обсушим и тоже нарежем тонкими полукружочками или кружочками.

3. Зелень промоем, обсушим, зеленый лук почистим. Нарежем всю зелень мелко.

4. Добавим в салат соль. Если у вас сильно соленая брынза, то соль может не понадобится.

5. Для этого салата нужна жирная, густая домашняя сметана, не очень кислая. Брынзу раскрошим руками и добавим к сметане.

6. Добавим в сметанную заправку черный перец.

7. Хорошо перемешаем сметанную заправку.

8. Добавляем заправку в салат и хорошо его перемешиваем.

9. Салат готов. Приятного аппетита!
