-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Летом салаты из свежих овощей и зелени должны, как можно чаще, быть на наших столах. Овощи и зелень - это клетчатка, витамины, минералы, которые так необходимы организму. К тому же, на таких салатах можно устраивать разгрузочные дни. Разнообразие свежей зелени позволит каждый раз готовить салаты с разными вкусами. Количество ингредиентов в салате указано приблизительное. Всегда можно положить побольше той зелени, которая вам больше нравится, или заменить один вид зелени на другой. Всю зелень и редиску тщательно вымойте и обсушите. Салаты можно посыпать семечками, кунжутом. Для заправки хорошо использовать растительные масла - оливковое, подсолнечное.
Ингредиенты
| - редис | 10 шт. |
| - укроп | 2 ст.л. |
| - салат айсберг | 3 шт. |
| - шпинат | 10 шт. |
| - кинза (кориандр) | 1 ст.л. |
| - горчица дижонская | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 2 щеп. |
| - сок лимонный | 1 ст.л. |
| - соль | 1 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
6. Для заправки смешайте в небольшой мисочке растительное масло, дижонскую горчицу и черный молотый перец.




