-

Время готовки
0:30
Время подготовки
0:10
Число порций
3
Если вам нужно срочно испечь что-то вкусное к завтраку или полднику, то попробуйте приготовить корзиночки из готового слоеного теста с брынзой и джемом. Для приготовления нужна пресная или малосоленая брынза. Джем же можно всегда взять тот, который любят в вашей семье. Корзиночки получаются хрустящие, нежные, с сочной и необычной начинкой. Готовится такая выпечка действительно очень быстро, главное заранее разморозить слоеное тесто.
Ингредиенты
- тесто слоеное | 150 г |
- сыр брынза | 60 г |
- джем малиновый | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Слоеное тесто разморозить. Отделить от теста столько кусочков, сколько задумали приготовить корзиночек.

2. Раскатать тесто в круглые пласты толщиной 0.5 см. Выложить тесто в формочки для кексов.

3. Брынзу раскрошить руками выложить на тесто.

4. Разложить в каждую корзиночку джем.

5. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать корзиночки 25-30 минут.

6. Достать корзиночки из форм.

7. Можно сразу подать выпечку к столу.

8. Приятного чаепития!
