-
-

Время готовки
0:12
Время подготовки
0:15
Число порций
12
Такие слойки готовятся очень быстро, поэтому их можно приготовить даже на быстрый завтрак. Эти слойки хороши и к чайному столу или к полднику. Брынзу для приготовления нужно выбирать пресную. Если у вас нет под рукой брынзы, то для начинки можно использовать творог или сливочный сыр. Джем подойдет любой, который вы любите, но традиционные цвета выпечки ко Дню влюбленных красный, розовый. Попробуйте приготовить Слойки "Сердечки" с брынзой и джемом ко Дню влюбленных, порадуйте близких.
Ингредиенты
- тесто слоеное | 250 г |
- сыр брынза | 80 г |
- джем малиновый | 10 ч.л. |
- сахарная пудра | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Брынзу размять вилкой.

2. Бездрожжевое тесто разморозить, сильно тесто не раскатывать. Пласт должен быть толщиной примерно около 0.5 см. Вырезать формочкой сердечки.

3. Выложить сердечки на противень.

4. На сердечки выложить брынзу.

5. Поверх брынзы выложить джем.

6. Духовку разогреть заранее до 180 градусов. Выпекать слойки 10-12 минут.

7. Украсить слойки сахарной пудрой.

8. Приятного чаепития!
