-
Слойки с яблоками "Розочки" будем готовить из простого пресного бездрожжевого слоеного теста. Выпечка быстрая, аппетитная и вкусная, исчезают такие слойки со стола мгновенно. Готовятся яблочные слойки быстро и просто, а получаются они очень красивые, мягкие, нежные. Выбирайте для этой выпечки яблоки красные, тогда слойки будут смотреться ярче и интереснее. Если вы любите выпечку с яблоками, то эти слойки порадуют вас своим вкусом.
Ингредиенты
- тесто слоеное | 250 г |
- яблоко | 2 шт. |
- вода | 1/2 стак. |
- сахар | 2 ст.л. |
- сахарная пудра | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Тесто раскатать в прямоугольный пласт длиной около 30 см. Нарезать тесто на полоски шириной около 3 см.
6. На край плосок выложить яблочные дольки шкуркой вверх. Выложить так, чтобы яблоки немного выглядывали над краем теста.
7. Свернуть тесто с яблоками по кругу рулетиком, чтобы получился цветок. Выложить слойки на противень.