- 
 
      
Слойки из готового теста с айвой - хорошо готовить из дрожжевого слоеного теста, из него слойки получаются более нежные. Слойки готовятся быстро и просто, что очень удобно, если нужно на скорую руку испечь вкусности к чаю. Начинка из айвы получается очень удачная: она не растекается, но сочная. Она не кислая, но легкая кислинка присутствует. Слойки получаются мягкие, аппетитные и очень быстро исчезают со стола. Готовьте сразу побольше.
      Ингредиенты
| - тесто слоеное | 250 г | 
| - айва | 1 шт. | 
| - сахар | 2 ст.л. | 
| - корица | 1/2 ч.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        4. Слоеное дрожжевое тесто слегка раскатать в одну сторону, раскатать не тонко, толщиной примерно 0.5 см. Разрезать тесто на 4 квадрата. На каждом квадрате от уголка сделать разрезы ножом. Сделать два или три уголка.
      
      
    
        7. Слойки выложить на противень. Начинку можно разложить не на всю слойку, а только на середину, тогда слойка будет выглядеть как две верхние на фото. Или выложить начинку полностью на всю слойку, тогда начинка будет выглядывать с двух краев, как две нижние слойки.
      
      
    
      



