- 
 
      
Если вам нужно испечь что-нибудь сладенькое к чаю для своих родных или к приходу гостей и у вас есть в наличии готовое дрожжевое слоеное тесто, предлагаю попробовать необыкновенно вкусные слойки с творогом. Эти слоечки просто замечательные: хрустящее румяное тесто, с нежной, сочной творожной начинкой - остановиться невозможно, а приготовить их совсем несложно. Понравятся такие слойки всем без исключения, я уверена, рекомендую.
      Ингредиенты
| - тесто слоеное | 500 г | 
| - творог | 250 г | 
| - сахар | 3 ст.л. | 
| - яйцо | 1 шт. | 
| - молоко сгущенное вареное | 3 ст.л. | 
| - сахарная пудра | по вкусу | 
| - малина | 3 ст.л. | 
| - смородина чёрная | 2 ст.л. | 
| - сахар ванильный | 1 ч.л. | 
| - крахмал кукурузный | 1 ст.л. | 
Пошаговый рецепт с фото
        10. Каждую слоечку украсить свежими или, если замороженные, чуть размороженными ягодами малины и черной смородины (можно любые ягоды). Посыпать слойки немного сахарной пудрой.
      
      
    
      



