-
Если вам нужно испечь что-нибудь сладенькое к чаю для своих родных или к приходу гостей и у вас есть в наличии готовое дрожжевое слоеное тесто, предлагаю попробовать необыкновенно вкусные слойки с творогом. Эти слоечки просто замечательные: хрустящее румяное тесто, с нежной, сочной творожной начинкой - остановиться невозможно, а приготовить их совсем несложно. Понравятся такие слойки всем без исключения, я уверена, рекомендую.
Ингредиенты
- тесто слоеное | 500 г |
- творог | 250 г |
- сахар | 3 ст.л. |
- яйцо | 1 шт. |
- молоко сгущенное вареное | 3 ст.л. |
- сахарная пудра | по вкусу |
- малина | 3 ст.л. |
- смородина чёрная | 2 ст.л. |
- сахар ванильный | 1 ч.л. |
- крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
10. Каждую слоечку украсить свежими или, если замороженные, чуть размороженными ягодами малины и черной смородины (можно любые ягоды). Посыпать слойки немного сахарной пудрой.