-

Время готовки
0:20
Время подготовки
0:25
Число порций
8
Сосиски в слоеном тесте обожают не только дети, но и взрослые уплетают их с огромным удовольствием. В слоеном тесте они готовятся за считаные минуты и так же быстро будут выпекаться в духовке. В итоге все получается быстро, просто и очень вкусно. Сосиски получаются в золотистом, хрустящем и воздушном тесте. При подаче сосисок на стол, можно подать к ним кетчуп или соусы, например, томатный или горчичный.
Ингредиенты
- сосиски | 8 шт. |
- тесто слоеное | 250 г |
- яйцо | 1 шт. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Скалкой раскатать тесто до толщины 3 мм.

2. Тесто нарезать на полоски шириной в 1 см.

3. Сосиски очистить от пленок. Каждую из них обернуть кусочком теста так, чтобы по узору получилась спиралька из теста.

4. Яйцо взбить до однородности в небольшой емкости.

5. На бумагу для выпечки выложить подготовленные сосиски, промазать их яичной массой.

6. Выпекать соски в слоеном тесте до золотого цвета, в течение 20 минут, при 180 градусах.
