- 
 
      
Кухня
              японская          Число порций
              1
          Если вы любите пробовать все время что-то новое, не боитесь экспериментов и любите сытно вкусно поесть, то рекомендую попробовать роллы с лапшой и сосиской. Такие роллы являются необычной версией традиционного блюда японской кухни. Рецепт очень необычен, готовится в считанные минуты, получается сытным. Советую брать качественную лапшу рамен и вкусные сосиски. Также, при подаче блюда можете подать кетчуп или острый перечный соус, но это по желанию.
      Ингредиенты
| - лапша | 80 г | 
| - приправа универсальная | по вкусу | 
| - сосиски | 2 шт. | 
| - вода | 500 мл | 
| - листы нори | 1 шт. | 
Пошаговый рецепт с фото
        3. Вскипятите воду, выложите в нее лапшу и специи, которые прилагались к ней. Постоянно помешивая и переворачивая лапшу, доведите ее до мягкого состояния, это 4-5 минут. Затем воду слейте.
      
      
    
        4. Возьмите циновку и положите на нее полиэтилен. На лист нори выложите лапшу на две трети листа, по центру выложите сосиски. Затем сверните все в ролл, смочив пустую часть нори водой.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
          



