Рецепты
- 0:45
Удон со свининой и соусом шрирача
У молодежи есть целый культ есть еду из коробки, да еще и палочками. Молодым людям интересен...
Ингредиенты: лапша, свинина, лук репчатый, морковь, перец болгарский, капуста пекинская, соевый соус, соус шрирача, масло растительное, кунжут
Автор: polienko
- 0:40
Запеченные мидии под грибным соусом
В ресторанах больших городов запеченные мидии давно уже приобрели небывалую популярность....
Ингредиенты: мидии, шампиньоны, лук репчатый, сливки, майонез, сыр твердый, чеснок, масло растительное, перец черный молотый, соль
Автор: polienko
- 0:40
Собирая корзину для пикника, можно немного поэкспериментировать, и вместо обычных бутербродов...
Ингредиенты: листы нори, рис, филе куриное, яйцо, мука пшеничная, панировочные сухари панко, салат фриллис, сыр творожный, масло растительное, соль
Автор: polienko
- 1:30
Роллы это достаточно универсальная вещь. Наличие риса, нори и любой начинки творят чудеса,...
Ингредиенты: рис, вода, уксус рисовый, сахар, соль, минтай, мука пшеничная, масло растительное, листы нори, авокадо, перец болгарский, сыр сливочный
Автор: polienko
- 0:40
Спайси соус становится все популярнее, его часто используют при приготовлении азиатских блюд....
Ингредиенты: мидии, соус спайси, кунжут
Автор: polienko
- 0:25
Запанированная медовая свинина кусочками
В свое время, японские панировочные сухари панко, стали для меня открытием. Мне настолько...
Ингредиенты: свинина, яйцо, панировочные сухари панко, мед, соевый соус, крахмал картофельный, вода, перец черный молотый, соль
Автор: polienko
- 0:20
Японский хлопковый чизкейк - очень аппетитный и красивый десерт - это, что-то среднее, между...
Ингредиенты: сыр сливочный, молоко, масло сливочное, яйцо, сахар, крахмал кукурузный, мука пшеничная, сок лимонный, сахар ванильный, соль
Автор: Oless
- 0:25
В гипермаркетах сейчас появились отдельные стеллажи с азиатскими продуктами. Среди них, на...
Ингредиенты: соевый соус, имбирь молотый, чеснок сушеный, сахар тростниковый, масло растительное, мед, уксус рисовый, крахмал картофельный, вода
Автор: polienko
- 1:00
Удон со свининой и овощами в соусе терияки
Многие блюда азиатской кухни перекачевали в европейские страны. Так на столах европейцев...
Ингредиенты: лапша, вода, соль, масло растительное, свинина, лук репчатый, морковь, брокколи, соус терияки
Автор: polienko
- 0:40
Приготовив сэндвич в японском стиле, вы сделаете одновременно сытный, полезный, питательный, а...
Ингредиенты: листы нори, колбаса вареная, сыр твердый, яйцо, молоко, салат фриллис, рис, соль, масло сливочное
Автор: PirkoRita
- 0:50
Многих может напугать сложное название японская тонкацу, но не стоит пугаться, это всего лишь...
Ингредиенты: свинина, мука пшеничная, яйцо, панировочные сухари панко, соль, перец черный молотый, масло растительное
Автор: polienko
- 1:20
Японский суп с лангустинами и маринованными яйцами
Процесс приготовления японского супа с лангустинами наполнен аппетитными ароматами различных...
Ингредиенты: бульон куриный, лангустины, лапша, имбирь молотый, чеснок, древесные грибы, лук зеленый, соевый соус, перец чили, кунжут, соль, яйцо, вода, уксус рисовый, сахар тростниковый, ростки фасоли
Автор: PirkoRita
- 0:25
"Дораяки" или медовые блины - это десерт из японской кухни, представляющий собой бисквитные...
Ингредиенты: яйцо, сахар, мука пшеничная, мед, вода, разрыхлитель
Автор: LenaKalinina70
- 0:50
В преддверии летнего сезона и свежих овощей, я хочу поделиться замечательным рецептом...
Ингредиенты: огурец, соевый соус, уксус рисовый, сахар, масло кунжутное, кунжут, соль, имбирь молотый
Автор: polienko
- 0:15
Нори обычно использует для приготовления суши, однако есть и другие способы их использования...
Ингредиенты: имбирь молотый, перец чили молотый, соль, сахар тростниковый, листы нори, масло кунжутное
Автор: polienko
- 1:30
Японский суп. Почему он так называется, спросите вы. Да потому, что в его составе есть...
Ингредиенты: свинина, лапша, бульон куриный, лук репчатый, морковь, имбирь молотый, соевый соус, чеснок, соль, перец черный молотый, яйцо, масло оливковое, лук зеленый, вода, кунжут
Автор: PirkoRita