-
Число порций
1
Всегда хочется подать к гарниру и основному блюду что-нибудь из овощей, будь это свежие овощи, или соленья, или салат, поскольку овощи делают блюдо законченным, добавляют яркости, сочности, разнообразия на столе и, конечно же, полезности. Из салатов, чаще всего, на стол я подаю салат из помидоров, огурцов и фриллиса, или салат из капусты и огурцов. В летний сезон люблю готовить салат из редиса, зеленого лука и сметаны. Но есть еще очень вкусный салатик. Это салат из моркови, майонеза и чеснока, который подойдет к мясу, рыбе или птице, в качестве гарнира или же в качестве салата к картофелю или рису.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
6. При необходимости салат подсолите. Я этого не делала, так как в используемом мной майонезе соли и так достаточно. Готовый салат советую убрать в холодильник хотя бы на час, чтобы морковь стала чуть помягче и чтобы салат впитал в себя аромат чеснока.