-
Кухня
русская Число порций
4
Салат из моркови с жареным луком и чесноком - готовится быстро, просто и из доступных продуктов. Салат можно приготовить из желтой или из обычной моркови, желтая морковь слаще. Если вы готовите салат из обычной моркови, то в салат можно будет добавить немного сахара по вкусу. Если у вас нет под рукой винного уксуса, то замените его яблочным уксусом или даже простым столовым. Чеснока можно добавить больше, по своему вкусу. Салат получается хрустящий, сочный, легкий, ароматный. Такой салат подойдет для постящихся и вегетарианцев.
Ингредиенты
- морковь | 500 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- кинза (кориандр) | 3 ст.л. |
- чеснок | 2 зуб. |
- кориандр молотый | 3/10 ч.л. |
- уксус винный | 3 ст.л. |
- соль | 2 щеп. |
- масло растительное | 30 мл |