-
Кухня
русская Число порций
2
Морковный салат с яблоками и корнем хрена готовится на скорую руку и из доступных продуктов. Салат получается очень сочный, нежный, вкусный и пикантный. Яблоки для приготовления салата выбирайте кислых сортов. Все ингредиенты можно регулировать по своему вкусу, если хотите салат острее, добавьте больше корня хрена. Если яблоки и морковь очень сочные, то сметаны можно добавить меньше. Зелень в салат можно не добавлять вовсе, а можно добавить только ту зелень, которую вы любите.
Ингредиенты
- морковь | 300 г |
- яблоко | 100 г |
- корень хрена | 15 г |
- сметана | 80 г |
- кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
- укроп | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Сметану выложить в чашку, корень хрена почистить, промыть и натереть через мелкую терку в чашку. Перемешать сметану с хреном.