-

Время готовки
0:20
Число порций
4
Салат из редьки, моркови и огурцов можно подать к повседневному столу, а можно предложить для людей, придерживающихся вегетарианского или постного меню. Салат готовится очень быстро, из доступных продуктов. По желанию, можно добавить в салат любую измельченную зелень. Такой салат можно сразу подать к столу, а в жаркое время его можно охладить. Салат получается очень сочный, легкий, вкусный и полезный, он отлично подходит и для разгрузочных дней.
Ингредиенты
- редька | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- огурец | 2 шт. |
- соль | по вкусу |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- сок лимонный | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Крупную редьку почистить, промыть и перетереть соломкой через терку для корейских салатов.

2. Морковь почистить, промыть и также перетереть соломкой через терку для корейских салатов.

3. Огурцы промыть и нарезать соломкой.

4. Посолить салат по вкусу.

5. Заправить салат оливковым маслом.

6. Добавить в салат лимонный сок, по-вкусу, и перемешать салат.

7. Салат готов. Приятного аппетита!
