-
Легкий салат из свежих огурцов и моркови можно предложить как к повседневному, так и к постному или вегетарианскому столу. Салат можно подать сразу, а можно дать ему немного настояться. Количество соли нужно регулировать и по своему вкусу, и по вкусу своего соевого соуса. Если соевый соус сильно соленый, то соли в салат и не нужно добавлять совсем. Этот салат можно сделать острый, если вы любите острые блюда. Вместо винного уксуса можно добавить простой столовый уксус 9%. Салат получается очень сочный, легкий, яркий и вкусный.
Ингредиенты
| - огурец | 500 г |
| - морковь | 100 г |
| - чеснок | 5 зуб. |
| - масло растительное | 50 мл |
| - соевый соус | 2 ст.л. |
| - уксус винный | 1 ст.л. |
| - паприка молотая | 1 ст.л. |
| - кориандр молотый | 2 щеп. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - сахар | 3/10 ч.л. |
| - соль | по вкусу |




