-
Кухня
русская Число порций
4
Этот полезный и витаминный салат отлично подходит для постного и вегетарианского меню. Салат готовится просто и легко, дополнить такой салат можно своими любимыми овощами и зеленью. Сочный овощной салат с дайконом получается легкий, ароматный, вкусный, нежный, он разнообразит повседневный стол. Также, этот алат хорошо подходит для разгрузочных дней, или вы просто хотите отдохнуть от салатов с майонезом.
Ингредиенты
| - редька | 200 г |
| - морковь | 1 шт. |
| - огурец | 2 шт. |
| - кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
| - укроп | 2 ч.л. |
| - петрушка | 2 ч.л. |
| - сок лимонный | 2 ст.л. |
| - масло оливковое | 1 ст.л. |
| - соль | по вкусу |
| - сахар | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Дайкон промываем, чистим и перетираем через крупную терку. Если редка сухая или горчит, то заливаем дайкон водой и оставим на полчаса. Затем откинем дайкон на дуршлаг.




