-

Время готовки
0:20
Число порций
3
Если вы любите простую и полезную еду, то этот рецепт как раз для вас. Салат из редьки с морковью подойдет для людей соблюдающих пост или диету, придерживающихся вегетарианских взглядов и людей, которые следят за своей витаминизацией. В данном салате можно использовать любой сорт редьки, все зависит от ваших предпочтений. Заправить салат, конечно, можно и майонезом, но тогда он станет уже не таким полезным.
Ингредиенты
- редька | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- перец черный молотый | по вкусу |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи тщательно промойте, очистите, снова промойте и промокните бумажными полотенцами.

2. Морковку натрите на терке. Вид терки выбирайте по своему желанию.

3. Также как и морковку натрите и редьку.

4. В салатник выложите натертые корнеплоды, посолите, поперчите и приправьте маслом. Можно использовать разные масла, чтобы придать салату незабываем аромат.

5. Готовый салат подайте на стол. При желании, можно добавить немного уксуса, но не перебарщите, его нужно совсем немного.
