-

Время готовки
0:10
Время подготовки
0:05
Число порций
2
В сезон свежих ягод и фруктов нужно обязательно готовить ПП десерты. Организм должен получить максимум витаминов за летний период и можно спокойно обойтись без покупных пирожных и сладостей. Для таких десертов можно взять любые ягоды, фрукты, которые выросли у вас на участке и которые вам по вкусу. Заправлять такие фруктово-ягодные десерты лучше всего натуральным питьевым йогуртом, нежирной сметаной, ряженкой или другим кисло-молочным продуктом. По желанию, можно добавить чуть-чуть сахара или меда.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Черную смородину вымойте, обсушите и положите в вазочку.

2. Яблоко очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком, добавьте в вазочку.

3. Банан очистите, нарежьте произвольно, добавьте в вазочку.

4. Клубнику вымойте, удалите плодоножку, разрежьте, положите к остальным ингредиентам.

5. Добавьте сахар, по вкусу и желанию, полейте натуральным йогуртом. Десерт готов к подаче.

6. Такой вкусный, яркий десерт можно приготовить на полдник или поздний ужин. Приятного аппетита!
