-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:10
Число порций
10
Когда у вас есть готовое тесто, то из него всегда можно приготовить вкусную и красивую выпечку. Для приготовления этих слоек можно использовать простое слоеное тесто, а можно взять дрожжевое слоеное тесто. Травы для слоек используйте свои любимые, можно даже обойтись без трав, если вам так хочется. Слойки получаются аппетитные, вкусные, мягкие и красивые. Такие слойки понравятся детворе, поэтому их вполне можно приготовить для детского праздника.
Ингредиенты
- тесто слоеное | 300 г |
- сосиски | 2 шт. |
- яйцо | 1 шт. |
- орегано сушеный | 2 щеп. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Слоеное дрожжевое тесто разморозить и слегка раскатать в одну сторону. Разрезать тесто на маленькие квадратики размером примерно 5х5 см.

2. На каждом квадратике теста продавить любой подходящей по размеру формочкой кружочек под сосиску. Каждый кружочек проколоть в нескольких местах вилкой.

3. Переложить слойки на противень и смазать их взбитым яйцом.

4. Присыпать слойки ароматной травой.

5. Сосиски нарезать кружочками и выложить сосиски на кружочки, продавленные на слойках.

6. Духовку разогреть заранее до 200 градусов. Выпекать слойки 12-15 минут.

7. Приятного аппетита!

8. Слойки очень вкусные!
