-
Слойки из готового теста с жареной капустой готовятся очень просто. Такие слойки можно готовить из дрожжевого, слоеного теста или из бездрожжевого, слоеного теста. Если вы не любите жареную капусту, то капусту для начинки можно потушить. Слойки получаются нежнейшие, мягкие, вкусные с сочной и легкой начинкой. Если вам нравятся закрытые слойки, то края теста защипывайте сильно, также для того, чтобы они не раскрылись, можно смазать слойки взбитым яйцом.
Ингредиенты
- тесто слоеное | 250 г |
- капуста | 100 г |
- капуста квашеная | 100 г |
- лук репчатый | 1 шт. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- сахар | по вкусу |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. Обжарить лук до румяного цвета, на сковороде с разогретым маслом.
3. Готовить капусту до мягкости на сильном огне, чтобы она именно жарилась, постоянно помешивать. Добавить в начинку соль, сахар и перец по вкусу, перемешать.