-
Время подготовки
0:05
Число порций
2
Фруктовые и ягодные чаи заняли прочное место в нашем меню наряду с черным и зеленым чаем. Предлагаю приготовить гранатовый чай. Для него нужен гранат и листовой черный чай. Сначала нужно размять зерна граната, чтобы они максимально отдали свой сок, переложить их в заварочный чайник. Всыпать листовой чай и залить горячей водой. После настаивания чай можно пить. По желанию, добавьте в чай сахар или мед. Напиток получается не только вкусный, но и полезный. В жару такой гранатовый чай хорошо пить охлажденным, можно добавить кубик льда.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
7. Заваренный чай процедите через ситечко в кружку, добавьте по желанию сахар или мед. Приятного и полезного чаепития!