-

Время готовки
0:45
Число порций
4
В жаркое время, очень хорошо подать к столу не только вкусный, но и полезный напиток. Холодный чай с персиками и мятой, как раз из этой категории, тут нет вредных добавок или красителей и вы точно знаете из чего данный напиток приготовлен. Такой чай можно подать и в горячем виде, что замечательно подойдет для осенних прохладных дней. Чай порадует вас своим ярким летним ароматом, насыщенным вкусом и красивым цветом.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Персики моем, чистим от кожицы, удаляем косточки. Кладем персики в кастрюльку.

2. Добавляем к персикам сахар, по вкусу.

3. Добавляем в кастрюльку промытые листики мяты.

4. Добавляем в кастрюльку черный листовой чай.

5. Наливаем в кастрюльку воду.

6. Чай доводим до кипения и варим его минут 5-6.

7. Чай охлаждаем и процеживаем через сито.

8. При подаче добавляем в чай лед. Приятного чаепития!
