-
Компот на зиму из целых персиков и нектаринов, по этому рецепту, получается прозрачный, красивого нежного цвета. Напиток ароматный, вкусный, полезный. Зимой такой компот порадует всю семью своим летним вкусом. Готовится компот просто и быстро. Количество продуктов дано на одну двухлитровую банку. Фрукты для приготовления выбирайте крупные, сладкие, спелые, но не мягкие. Сахара в зимний компот всегда можно добавить столько, сколько вам нравится. Сироп варим отдельно, поэтому количество сахара можно регулировать.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
4. В холодную воду добавить часть сахара. Поставить посуду на огонь и довести сироп до кипения. В процессе приготовления, сироп пробовать и, если нужно, добавлять оставшийся сахар.