-

Сливовый компот с яблоками и изюмом получается очень вкусный, насыщенный, сладкий и ароматный. Готовить этот напиток легко, количество сахара всегда можно скорректировать по своему вкусу и вкусу фруктов. Летом компот нужно охладить и он будет бодрящий и освежающий. В холодное время года компот можно подать в горячем виде и он согреет. Для приготовления можно взять совершенно любые сливы и яблоки: переспелые, твердые, пресные или кислые. Как раз это и будет хороший повод переработать не очень удачные фрукты и сделать вкусный напиток.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Яблоки и сливу промыть, убрать у яблок сердцевинки и косточки у сливы. Выложить фрукты в кастрюлю с небольшим количеством воды.