-
Число порций
3
После варки куриного бульона у меня осталась отварная курица, и я решила приготовить салат с курицей и редькой. Обратите внимание, что в ингредиентах указано количество, уже отварного куриного филе. Добавление жареной моркови, придает салату некоторую пикантность. Редьку для этого салата я использовала зеленую. Так как я готовила этот салат впервые, я решила приготовить небольшую порцию. Но оказалось зря. Салат получился очень вкусным. Редька придала свежесть этому сытному и каллорийному салату.
Ингредиенты
- редька | 225 г |
- филе куриное | 80 г |
- яйцо | 1 шт. |
- лук репчатый | 1/2 шт. |
- морковь | 1/2 шт. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- майонез | 75 г |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле. Переложите в салатник.