-

Время готовки
0:10
Время подготовки
0:35
Число порций
4
Свекольный салат с зернистым творогом и морковью понравится людям, кто любит салаты с вареной свеклой. Этот салат получается необычный, легкий, яркий, полезный и очень вкусный. Салат, по вкусу, больше в сладкую сторону, но можно добавить соль, поменьше меда и вы получите менее сладкий вкус. Готовится салат очень даже просто, из доступных продуктов. Творог для приготовления этого салата нужен именно зернистый, жирненький и пресный.
Ингредиенты
- свекла | 100 г |
- морковь | 1 шт. |
- творог | 150 г |
- мед | 1 ч.л. |
- уксус бальзамический | 1 ч.л. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свеклу промыть, сварить до готовности 25-35 минут, остудить и почистить.

2. Нарезать свеклу небольшими кубиками.

3. Морковь почистить, промыть и натереть на мелкой терке.

4. Добавить в чашку зернистый творог.

5. Добавить в салат жидкий мед.

6. Добавить в салат бальзамический уксус.

7. Заправить салат маслом.

8. По желанию салат посолить и перемешать. Можно этот салат не солить.

9. Приятного аппетита!
