- 
 
      
Винегрет - это очень вкусный, простой в приготовлении салат из вареных овощей. Обычно, в винегрет кладут свежий лук, репчатый или зеленый. Но если вы попробуете добавить в салат репчатый обжаренный лук, то вкус винегрета еще только улучшится. Винегрет идеально подойдет для вегетарианцев или людей, соблюдающих пост. Заправлять салат лучше всего подсолнечным нерафинированным маслом со ароматом семечек.
      Ингредиенты
| - свекла | 1 шт. | 
| - морковь | 2 шт. | 
| - картофель | 2 шт. | 
| - лук красный | 1 шт. | 
| - масло растительное | 3 ст.л. | 
| - соль | 2 щеп. | 
| - капуста квашеная | 200 г | 
| - огурец маринованный | 2 шт. | 
| - укроп | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        3. Нарежьте мелким кубиком свеклу, переложите ее в миску, где будете делать салат и сразу же полейте растительным маслом. Перемешайте свеклу с маслом, чтобы впоследствии она не покрасила остальные овощи.
      
      
    
        6. Отожмите рассол с квашеной капусты и положите ее в салатник. Если капуста очень кислая, то промойте ее в холодной воде, после чего добавляйте в винегрет.
      
      
    
        7. Очищенный репчатый лук нарежьте мелким кубиком и положите на сковороду с 1 ст. л. разогретого растительного масла (без запаха).
      
      
    
      



