-
Рецептов винегрета великое множество и у каждой хозяйки есть свой коронный рецепт этого салата. По этому рецепту винегрет получается необычный, он очень сочный, полезный, яркий, легкий и пикантный. Винегрет без капусты с горошком и каперсами готовится просто. Такой вкусный салат можно приготовить к повседневному столу или предложить его для постного и вегетарианского меню. Количество овощей можно менять и добавить больше или меньше того, который вы любите или наоборот не любите.
Ингредиенты
- картофель | 250 г |
- свекла | 200 г |
- морковь | 200 г |
- горошек зеленый консервированный | 250 г |
- огурец маринованный | 3 шт. |
- каперсы | 2 ч.л. |
- лук зеленый | 5 шт. |
- масло оливковое | 4 ст.л. |
- перец черный молотый | 2 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Овощи сварить, остудить и почистить. Картошка варится примерно 20-25 минут, морковь варится около получаса, свекла варится 35-45 минут.