-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:35
Число порций
4
Все любители салатов из свеклы всегда в поиске новых рецептов. Предлагаю обратить внимание на этот рецепт. Салат из свеклы, маринованных огурцов и морской капусты получается легкий, сочный, вкусный, пикантный и необычный. Такой салат можно предложить к повседневному столу, также он подходит для постного и вегетарианского меню. Готовится салат очень просто, а если у вас есть заранее сваренная свекла, то и очень быстро.
Ингредиенты
- свекла | 300 г |
- огурец маринованный | 3 шт. |
- капуста морская | 200 г |
- сок лимонный | 2 ч.л. |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свеклу сварить до готовности, остудить и почистить.

2. Огурцы нарезать полукружочками или кубиками.

3. Выложить в чашку маринованную морскую капусту.

4. Свеклу нарезать не очень мелкими кубиками.

5. Добавить в салат масло и лимонный сок по вкусу.

6. Посолить салат по вкусу.

7. Перемешать салат.

8. Приятного аппетита!
