-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:35
Число порций
4
Если хочется отдохнуть от калорийных салатов, то на помощь приходят постные и вегетарианские рецепты. Салат из вареной свеклы с яблоком и зеленым горошком - это легкий, яркий и полезный салат. Готовится салат из доступных продуктов и он порадует вас своим вкусом. Салат можно заправить любым, любимым растительным маслом и по желанию, можно добавить в салат лимонный сок. Яблоки для приготовления салата берите с кислинкой, хрустящие и сочные.
Ингредиенты
- свекла | 300 г |
- яблоко | 3 шт. |
- горошек зеленый консервированный | 100 г |
- огурец маринованный | 3 шт. |
- масло растительное | 1 ст.л. |
- перец черный молотый | 1 щеп. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Свеклу сварить до готовности, остудить и почистить.

2. Маринованные огурцы нарезать кубиками.

3. Добавить в чашку горошек.

4. Яблоки почистить и нарезать кубиками.

5. Свеклу нарезать кубиками.

6. Заправить салат маслом.

7. Посолить салат и поперчить по вкусу. Перемешать салат.

8. Приятного аппетита!
