-
Кухня
русская Число порций
2
Салат из помидоров с луком и картофельными чипсами готовится за считанные минуты. Такой салат нужно сразу подавать к столу, пока чипсы хрустящие и не успели сильно пропитаться соком. Поэтому салат лучше готовить небольшой порцией, чтобы сразу его съесть и не хранить. Салат получается легкий, вкусный, необычный и яркий. Если у вас томаты очень сочные, то перед приготовлением салата у помидоров лучше убрать мякость с семечками, она нам не понадобится. Зелень для такого салата всегда можно подобрать ту, которую вы любите.
Ингредиенты
- помидор | 6 шт. |
- лук репчатый | 1 шт. |
- чипсы картофельные | 8 шт. |
- кинза (кориандр) | 2 ч.л. |
- укроп | 1 ч.л. |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Помидоры промыть, обсушить и нарезать дольками. Если помидоры крупные, о можно нарезать их полукружочками.