-

Кухня
русская Число порций
2
Салат из помидоров с оливками и зеленым луком готовится на скорую руку. Такой салат получается полезный, легкий, сочный и очень вкусный. Этот яркий салат можно подать к повседневному столу и предложить его вегетарианцам и постящимся. Помидоры для приготовления выбирайте сладкие, небольшие, плотные. Масло можно использовать любое растительное, которое вы любите. Зелень добавляйте в салат ту, которая вам нравится.
Ингредиенты
- помидор | 6 шт. |
- лук зеленый | 3 шт. |
- оливки | 10 шт. |
- кинза (кориандр) | 2 ст.л. |
- масло оливковое | 1 ст.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
5. Заправить салат маслом, посолить по вкусу и перемешать. У меня используется оливковое мало на ароматных травах.