-
Число порций
4
Прекрасный салат из свеклы с сыром, яйцом и кедровыми орешками - разнообразит ваше меню. Он, с одной стороны, имеет нежный вкус за счет аромата сливочного сыра, с другой стороны - он имеет остринку за счет чеснока, а кедровые орешки отлично завершают всю вкусовую палитру. Этот салат не заправляется майонезом или растительным маслом. Готовится он очень легко, в особенности, если купить уже отварную свеклу, что я и сделала. Яйца лучше заранее отварить и остудить, так вы еще меньше потратите время на приготовление.
Ингредиенты
| - свекла | 2 шт. |
| - сыр твердый | 100 г |
| - чеснок | 1 зуб. |
| - орехи кедровые | 10 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - перец черный молотый | по вкусу |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
3. В миску к свекле выложите натертый сыр, всыпьте кедровые орешки и добавьте чеснок, пропущенный через пресс.




