-
-
Время подготовки
0:50
Число порций
2
Свекольный салат с сыром и яйцом легкий, сытный и вполне оригинальный зимний салат, который можно приготовить как для праздничного застолья, так и на каждый день. Свеклу можно отварить заранее, сыр лучше всего выбирать твердых сортов, а вот украсить готовый салат можно не половинкой перепелиного яйца, а например веточкой зелени или красной икрой. Пробуйте.
Ингредиенты
| - свекла | 2 шт. |
| - яйцо | 2 шт. |
| - яйцо перепелиное | 2 шт. |
| - майонез | 2 ст.л. |
| - сыр твердый | 50 г |
| - соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
4. Перепелиные яйца отложить в сторону, они идут для украшения салата. А вот куриные порезать или натереть на терке.
5. Сыр натереть на терке. Все ингредиенты переложить в салатник и заправить майонезом. Тщательно перемешать, добавить соль по вкусу.




