-
Салат из тушеной капусты с огурцами и помидорами можно предложить как самостоятельное блюдо на легкий ужин или на обед, если вы хотите устроить себе разгрузочный день. Салат получается сочный, сытный, ароматный и очень вкусный. Чеснок для приготовления нужен именно самый молодой, который еще в стеблях, он не острый, а просто немного добавляет аромат. Если такого чеснока под рукой нет, то можно обойтись без него. Кинзу можно заменить на свою любимую зелень, а помидорки для этого блюда выбирайте небольшие, сладкие.
Ингредиенты
| - капуста | 300 г |
| - лук репчатый | 1 шт. |
| - помидор | 3 шт. |
| - огурец | 1 шт. |
| - кинза (кориандр) | 1 ст.л. |
| - чеснок | 1 шт. |
| - масло растительное | 10 мл |
| - соль | по вкусу |
| - вода | 50 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук почистить, промыть и мелко нарезать. Обжарить лук до мягкости на сковороде с разогретым маслом.
2. Выложить на сковороду тонко нашинкованную капусту. Перемешать и готовить капусту минут 5 на среднем огне.




