- 
 
      
Кухня
              русская          Число порций
              4
          Капустный салат с морковью и ревенем получается сочный, хрустящий, полезный и витаминный. Такой легкий салат можно подать к повседневному столу, предложить постящимся, веганам или устроить себе разгрузочный день и отдохнуть от калорийных салатов. Салат можно заправить любым душистым, растительным маслом, которое вы любите. Количество ревеня и моркови можно менять, добавить больше или меньше. Этот салат можно сразу подать к столу.
      Ингредиенты
| - капуста | 400 г | 
| - ревень | 200 г | 
| - морковь | 1 шт. | 
| - масло растительное | 3 ст.л. | 
| - перец черный молотый | 2 щеп. | 
| - соль | по вкусу | 
 
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
          



