-
Кухня
русская Число порций
2
Капустный салат с морковью и орехами макадамии можно подать к повседневному столу или предложить вегетарианцам и постящимся. Салат получается легкий, хрустящий, полезный, вкусный и сочный. Такой салат всегда можно заправить любимыми растительным маслом, добавить больше или меньше лимонного сока. Если вы любите яркий цитрусовый аромат, то можно добавить в салат немного лимонной цедры. Такой салат готовится быстро и просто.
Ингредиенты
| - капуста | 300 г |
| - морковь | 1 шт. |
| - орехи макадамия | 40 г |
| - масло оливковое | 2 ст.л. |
| - сок лимонный | 1 ст.л. |
| - перец черный молотый | 1 щеп. |
| - соль | по вкусу |




