-

Кухня
русская Число порций
4
Капустный салат со свеклой, морковью и каперсами готовится быстро и просто. Этот салат витаминный, полезный, он подходит для повседневного стола, для постного и вегетарианского меню. Салат получается хрустящий, ароматный, легкий и сочный. Такой салат можно предложить в разгрузочные дни. Количество соли, лимонного сока и масла, можно всегда менять по своему вкусу, добавить чего-то больше или меньше. Этот салат можно сразу подать к столу, но когда он постоит он становится вкуснее.
Ингредиенты
- капуста | 400 г |
- свекла | 1 шт. |
- морковь | 1 шт. |
- каперсы | 2 ст.л. |
- масло оливковое | 2 ст.л. |
- укроп | 1 ст.л. |
- сок лимонный | 2 ст.л. |
- соль | по вкусу |