-

Время готовки
0:15
Время подготовки
0:10
Число порций
4
Салат из свежей капусты, свеклы, моркови и яблок - отлично подойдет для разгрузочных дней, для постных дней или вегетарианского меню. Салат получается полезный, яркий, сочный, в меру хрустящий и легкий. Готовится салат очень быстро. Морковь и свеклу можно натереть на терке для корейских салатов, это по желанию. Заправить салат можно любым, любимым, растительным маслом. Салат перед подачей можно охладить, тогда он будет более освежающим, что очень порадует в жаркие летние дни.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
1. Капусту тонко нашинковать ножом. Помять капусту слегка руками.

2. Морковь и свеклу почистить, промыть и натереть через крупную терку.

3. Яблоки тоже перетереть через крупную терку.

4. Заправить салат маслом.

5. Очищенный чеснок продавить через пресс, посолить салат по вкусу.

6. Перемешать салат.

7. Салат можно сразу подать к столу.

8. Приятного аппетита!
