- 
 
      
Салат из капусты с морковью, огурцами и соевой заправкой можно подать, как на каждый день, так и предложить вегетарианцам, постящимся или если вы хотите устроить разгрузочный день. Салат получается легкий, хрустящий, сочный, ароматный и вкусный. Такой салат можно сразу подать к столу. В салат можно добавить любимую, мелко нарезанную, душистую зелень, немного измельченного чеснока, острый перец, если вы любите острые салаты. Такой салат готовитсч очень быстро.
      Ингредиенты
| - капуста | 300 г | 
| - морковь | 100 г | 
| - огурец | 100 г | 
| - соевый соус | 2 ст.л. | 
| - масло кунжутное | 2 ст.л. | 
| - уксус винный | 1 ст.л. | 
| - масло растительное | 1 ч.л. | 
| - соль | по вкусу | 
Пошаговый рецепт с фото
        1. Морковь натереть соломкой через специальную терку. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь пару минут, до мягкости.
      
      
     
       Войти через Вконтакте
 Войти через Вконтакте 
     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
           
           
           
           
           
           
           
          



