-
Салат из капусты с морковью, огурцами и соевой заправкой можно подать, как на каждый день, так и предложить вегетарианцам, постящимся или если вы хотите устроить разгрузочный день. Салат получается легкий, хрустящий, сочный, ароматный и вкусный. Такой салат можно сразу подать к столу. В салат можно добавить любимую, мелко нарезанную, душистую зелень, немного измельченного чеснока, острый перец, если вы любите острые салаты. Такой салат готовитсч очень быстро.
Ингредиенты
- капуста | 300 г |
- морковь | 100 г |
- огурец | 100 г |
- соевый соус | 2 ст.л. |
- масло кунжутное | 2 ст.л. |
- уксус винный | 1 ст.л. |
- масло растительное | 1 ч.л. |
- соль | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
1. Морковь натереть соломкой через специальную терку. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить морковь пару минут, до мягкости.