- 
 
      
Тонкие апельсиновые блины на молоке не только вкусные, они еще и очень душистые. Если вы хотите еще более сильный цитрусовый аромат, то добавьте в тесто еще и измельченную апельсиновую цедру. Блины получаются действительно тоненькие, нежные, мягкие и вкусные. Их можно подать к столу со сметаной, джемом или вареньем, медом или сгущенкой, все варианты будут вкусные. Горячие блины, по желанию, можно смазывать сливочным маслом.
      Ингредиенты
| - молоко | 1 стак. | 
| - сок апельсиновый | 70 мл | 
| - разрыхлитель | 3/10 ч.л. | 
| - соль | 2 щеп. | 
| - сахар | 2 ст.л. | 
| - масло растительное | 20 мл | 
| - яйцо | 2 шт. | 
| - мука пшеничная | 100 г | 
Пошаговый рецепт с фото
        7. Сковороду хорошо прогреть. выливать на сковороду около половины половника теста и круговыми движениями распределять будущий блин на сковороде. Жарить блины на среднем огне до румяного цвета.
      
      
    
      



