-

Прелесть этого рецепта в том, что тут не нужен миксер, тут ничего не надо ждать и долго размешивать тесто, чтобы не было комочков. Если делать тесто по рецепту, то комочков не будет сразу. Это очень удобно и быстро. Блинчики получаются тоненькие, ажурные, легкие, мягкие и вкусные. Горячие блины можно смазывать сливочным маслом. Эти блинчики можно подать так, а можно нафаршировать любой, любимой начинкой. Если вы хотите готовить такие блины с несладкой начинкой, то количество сахара нужно уменьшить.
Ингредиенты
- молоко | 1 стак. |
- кефир | 1 стак. |
- яйцо | 2 шт. |
- сахар | 2 ст.л. |
- соль | 1 щеп. |
- разрыхлитель | 1 ч.л. |
- масло растительное | 2 ст.л. |
- мука пшеничная | 1 стак. |
Пошаговый рецепт с фото
7. Сухую сковороду разогреть, выливать немного теста и распределять его круговыми движениями по сковороде. Готовить блин до румяного низа.