-
Оладьи на горячем кефире готовятся просто, быстро и из доступных ингредиентов. Оладьи получаются мягкие, пышные, золотистые и вкусные. Такие оладьи можно предложить к столу со сметаной, вареньем, медом или сгущенкой, все варианты аппетитные. Эти оладьи вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Такие оладьи можно предложить к сытному завтраку, полднику или просто к чайному столу. Готовые оладьи можно выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Ингредиенты
| - кефир | 250 мл |
| - яйцо | 1 шт. |
| - сахар | 2 ст.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - мука пшеничная | 1 1/2 стак. |
| - масло растительное | 80 мл |
Пошаговый рецепт с фото
7. На сковороде разогреть масло. Столовой ложкой выкладывать тесто. Готовить оладьи до румяного низа.




