-
Блинчики на молоке с творогом понравятся многим, эти блинчики точно придутся по вкусу любителям творожной выпечки. Блинчики получаются с легкой кислинкой, с мягким творожным вкусом, они нежные, эластичные, тонкие. Такие блинчики можно подать так, а можно в них завернуть любимую сладкую начинку. Если вам хочется, чтоб в готовых блинах не было крупинок творога, то перетрите творог через сито или измельчите в блендере. По желанию в тесто можно добавить ванильный сахар или ванильный экстракт. Горячие блины можно смазывать сливочным маслом, если вы любите.
Ингредиенты
| - молоко | 400 мл |
| - творог | 250 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - разрыхлитель | 1 ч.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - сахар | 2 ст.л. |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
| - мука пшеничная | 150 г |
Пошаговый рецепт с фото
6. Сковороду разогреть, выливать на сковороду менее половины половника и круговым движением распределить тесто по сковороде. Жарить блин до румяного низа.




