-
Этот рецепт пригодится всем, кто любит блины и блинчики. Для разнообразия всегда можно приготовить тонкие творожные блинчики на молоке. Блинчики получаются очень вкусные, мягкие, нежные, эластичные и тонкие. Такие блинчики можно подать просто так, а можно наполнить сладкой начинкой. Горячие блинчики можно смазывать сливочным маслом, если вы любите такой вариант. Для аромата в тесто можно добавить ванильный экстракт или ванильный сахар.
Ингредиенты
| - творог | 120 г |
| - яйцо | 2 шт. |
| - молоко | 200 мл |
| - соль | 1 щеп. |
| - сахар | 2 ст.л. |
| - мука пшеничная | 7 ст.л. |
| - масло растительное | 3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
5. Добавить в чашку муку, размешать. Дать тесту постоять минут 10, снова перемешать и влить масло. Перемешать.
6. Сковороду разогреть. Выливать на сковороду немного теста, круговыми движениями распределить тесто по сковороде. Готовить блин до румяного низа.




