-
Почему-то немногие любят манную кашу. Вероятно, некоторым каша напоминает детский сад, когда каша была с комочками, которую обязательно заставляли съесть нянечки. Я, обычно, варю негустую манную кашу, но в этот раз дома оказалось мало молока и я решила сварить густую кашу. А чтобы она была нежнее и сочнее, добавила в кашу изюм без косточек. Получилось вкусно, сытно, сладко. В готовую кашу обязательно положите кусочек сливочного масла.
Ингредиенты
| - крупа манная | 5 ст.л. |
| - молоко | 300 мл |
| - сахар | 1 ст.л. |
| - соль | 1 щеп. |
| - изюм | 2 ст.л. |
| - масло сливочное | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
3. На среднем огне, постоянно перемешивая, доведите до кипения. Сделайте огонь минимальным и варите 5-6 минут. При этом обязательно перемешивайте кашу.




